- Todos los platos
- Aperitivos
- Sugerencias
- Antipasti
- Pasta Fresca
- Postres
- Bebidas Vinos
Aperitivos
Pan focaccia casera.1,75€


Sugerencias del Chef
Antipasti




Carpaccio de vaca rubia gallega, con rúcula, virutas de parmigiano y aliño de aceite de limón.15,75€

Carpaccio de vaca rubia gallega, con virutas de parmigiano finas láminas de trufa negra fresca.26,00€

Pasta fresca artesanal
Nuestra especialidad y exclusiva pasta elaborada a diario con productos de alta calidad por nuestro chef Stefano Franzin.








(Pasta de sémola de grano duro Garofalo de gragano Napoli).
















Cocido a fuego lento y desmigado con su jugo de cocción, elaborada al momento con finas capas de pasta fresca.









Postres
Refrescos
Agua Tónica.2,75€
Coca Cola.3,00€
Aquarius.3,00€
Nestea.3,00€
Zumo tomate simple.1,80€
Cafés
Expreso.1,50€
Cortado.1,70€
Capuccino.2,50€
Café con leche.2,00€
Shakerato.3,50€
Shakerato con grapa.4,50€
Café con Baileys.3,50€
Infusiones
Mezcla de tés negros (India, China, Sri Lanka, Java), hinojo dulce, algarroba, canela, jengibre, raíz de regalíz, pimienta rosa, clavo y aromas naturales.
Naranja, escaramujo, hojas de mora y frambuesa, manzana, valeriana, pétalos de girasol y aciano, flor de naranjo, aroma.
Manzana, tila, hojas de mora, escaramujo, melisa, anís, aroma.
Rooibos.
Copas
Spritz Aperol.7,00€
Bloody Mary.7,00€
Bombay.11,00€
Tanqueray Ten.11,00€
Tanqueray.9,00€
Vermut.4,50€
Negroni.8,50€
Beefeater.8,00€
Campari.4,50€
Baileys.4,50€
Ron Premiun.8,50€
Jack Daniels.7,50€
Copas Nacional.10,00€
Copas Premium.12,00€
Tinto de verano.4,50€
Vecchio Amaro.4,00€
Lista de Alérgenos
